Прошу высказаться каким кто желает видеть форум.
Развитие форума
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-02-01 11:15:56
Почему то у меня нету функции "Создать тему" Так что напишу тут. При необходимости перенесем в другое место.
Предлагаю обсудить возможные шаги по укреплению позиций нашего альянса а так же увеличению активности участников. Если по каким то причинам не можете писать на форуме - можете писать мне в личку в игре. Буду переносить сюда.
1)При объединении переделали штаб и мест для новых игроков стало соответственно меньше. Предлагаю рассмотреть удаление игроков которые неактивны свыше 15 дней(даже если они в ро). Потому, что отпуска обычно берутся максимум на две недели и плюс запасной день. Как обычно - игроков мы всегда сможем брать обратно при необходимости. На данный момент у нас перебор максимума в 9 человек. При крайней необходимости поднимем 1 лвл штаба.
Это позволит нам открыть набор новых активных игроков (Если хорошо почистим своих) Так же упростит контроль за
оставшимися игроками. И немножко успокоит народ который давно просит избавиться от абузы
2)Мы можем начать вести контроль вкладов всего альянса через статистику. В своем время это давало очень хорошие результаты в войне против Уток. Так как наглядно виден результат вкладов альянса.
3) Можем вести статистику вкладов каждого игрока за неделю. Но здесь спорный вопрос. Сможем ли мы что нибудь делать с этой информацией? Будем ли мы строги к игрокам которые мало кладут.
Единственно что мы можем с чистой совестью ругать игроков которые не делают вклад ежедневно.
4)Надо провести опись игроков, кто и что может сканировать по Оазисам. Что бы при необходимости обращаться напрямую в личку (ускоряет обмен информацией)
Записи можно вести в гугл документах. Там можно работать с любого компьютера любому человеку. Что бы следил не 1 человек, а несколько.
Я прошу рассмотреть данные предложение и тщательно обсудить их возможность реализации и вообще необходимость. Так же прошу высказать вас свои идеи.
Поделиться32017-02-01 11:35:56
1. Допустим, мы выгоняем из ала неактивных, которые висят зря. Кем мы их заменим? Если неактивные игроки сидят в РО, то фармить их не смогут, войны за их счёт тоже противник не выиграет. Выгонять надо только тогда, когда есть кем заменить.
2. Контроль вкладов - это здОрово. Кто будет этим заниматься?
3. Тот же вопрос. Кто будет этим заниматься? Кроме того, мы ничем, кроме исключения из ала, повлиять на жадин не сможем. И опять, к пункту 1 - кем заменим жадин? Допустим, они кладут 200 000 ресов 1 раз в день. Выгоним - и этого не получим.
5. Вижу оаз 9:400 и скоро - до 06.02.2017г. буду видеть 3:500.
Поделиться42017-02-01 12:21:20
Так мы и возможность никому не можем дать их заменить. У нас сейчас лимит игроков превышен. Мы физически не можем принимать еще кого то. И на стене у вас висит огромными буквами "Набор закрыт" То есть сейчас мы варимся в своем соку и не имеем даже возможности к развитию. Поудаляв неиграющих мы откроем доступ новым игрокам. Это все равно даст хоть какую то движуху
Контролем можем заниматься все вместе. Говорю же - в гугл документах можно работать всем вместе. Да даже я могу делать это на главной основе, а меня просто надо будет подстраховать (Проверить сделан ли отчет или нет)
Я сейчас насчитал 51 игроков которые не сделали вклад за сегодняшний день. Около половины делала вклад вчера. Остальные два и более дней. То есть 2/3 Альянса сейчас лафанят. Представь как вырастет наш вклад если мы удалил человек 30 РОшников (Которые ни в экспу не летают, ни вклад не делаю, да еще и техи занижают) и возьмем ну хотя бы 10 новых игроков.
Поделиться52017-02-01 14:32:06
Поэтому самый первый вопрос - кого принять, а уже потОм - думать, как освободиться от балласта. Я желающих с рейтом хотя бы 600-700 не знаю. Принимать новичков с БА 12 и СГ10 - контрпродуктивно.
Поделиться62017-02-01 15:00:08
Спрос создает предложение. Мы развитый альянс и не должны бегать по людям приглашая их вступить. Пусть они проявляют активность. А как я помню по игре до объединения - запросы приходили весьма часто.
Вот только проблема в том, что мы не можем на данный момент создать предложение. У нас лимит игроков
Поделиться72017-02-03 20:05:54
привет всем. Ребята ал конечно чистить надо но таким способом как вы предлагаете я предлагаю следующее
1. разбить ал на 5-10 назначить старшего
2. в каждой 5- 10 выбрать атакера
3. из глав 5-10 создать аналитичискую службу по вопросам разведки и контрразведки в але
4. старшего атакера будет заниматься атакерами ала постройкой флота и покупкой ал флота
5. назначить дипломата альянса.
ребята я понимаю что это только игра но есть одно но если кто хочет играть в свое удовольствие пусть играют в не ала те кто пришел в ал должен понимать что он пришел в коллектив и надо играть в коллективе а не потреблять плюшки которые кто то когда то заработал. Отцы командиры рассмотрите мой вариант внимательно сам готов принимать активное участие на том участке куда назначат
Поделиться82017-02-03 20:10:45
Омг, надо понимать, что у нас Алл шахтеров. Можно собрать перепись населения атакеров и с ними заниматься подобной организацией, но принуждать шахтеров строить флот - мы сами себя погубим Больше флота врагам насливаем.
Наша прямая помощь альянсу - это экспа и вклады. Крутиться надо в первую очередь относительно них. Это обусловлено контингентом(верное хоть слово?) в нашем але.
Поделиться92017-02-03 20:13:02
по поводу приема в клан предлагаю принимать только по рекомендациям глав 5-10 если они приглашают человеко то в свое звено и пусть за него отвечают с них спрос будет за слив и тп
и еще предлагаю создать устав ала который будет регулировать отношения в але что бы не гадать слив не слив выгонять не выгонять а есть устав и согласно ему четко понятно выгонять или нет устав сделать сырым и постепенно дополнять пока все четко не пропишется
Поделиться102017-02-03 20:16:33
клешня я не кого не говорю принуждать атакеры сами найдутся в главное поймите не токо вклад и экспа а и прокачка атакера при залете атакер должен летать а не бояться слива понятно что не безбашенно но все же летать и от вас во многом это зависит
Поделиться112017-02-03 20:20:47
на данный момент я 3 уже знаю как минимум я Машка и Саня Лесник вопрос полярный лис это токо кажется что мы шахтеры а если приглядеться все у нас есть токо сыграться надо и начинать гонять всех в этой вселенной а не кричать мы шахтеры
Поделиться122017-02-03 20:23:43
Я пока ушел. Вечером вернусь и напишу свое мнение. Или завтра днем
Поделиться132017-02-03 20:38:35
надо не мнение а решение ал большой контролировать 3-5 человекам все сложно а так главы звеньев заниматься будут и вкладами и ро и тп их для того и ставят что бы они о своих людях все знали у кого день рождения кто заболел кто сколько кладет и почему и кому что прокачать для ала из тех желательно пока десциплину в але не поставим пока и будет бардак
Поделиться142017-02-03 23:55:25
Привет всем..Как выше сказано было мы в основном шахтеры... Так что экспа и вклады.. А атакеры если обьеденятся группой это будет хорошо..
Поделиться152017-02-04 12:23:53
святой надо не обеденить атакеров в группу а распределить равномерно между шахтерами что бы не только защищали но и на ишках гоняли конкурентов тогда всем легче будет играть